TWOSEED ホームページ  ateliertwoseed.com

2014年6月16日月曜日

季節のたのしみ

今年は「すもも」のビネガーシロップを漬けました

季節ごとの楽しみをもっと、もっと取り入れていきたいと

強く思うようになり、

最近は季節にあったカラーのクロスを縫ったり

食器を購入したりしています。

魅力たっぷりの会社とも出会えたりしてね、

思うものが手に入りやすくなったのもあるからでしょうね。




ホントはもっとハーブも栽培して

身近に活用していきたいんだけどなぁ。。。


庭ナシ、極小東南角地なので楽しむスペースなし・・・

50歩圏内に畑ほしーわ。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


レッスン・撮影のご予約

TWOSEED ホームページ

ateliertwoseed.com














0 件のコメント:

コメントを投稿